Guía del Estudiante Tu buscador de carreras universitarias y terciarias en Argentina

Carrera de .
Guía del Estudiante



Dónde estudiar .

Guía del Estudiante

Información, estadísticas, y demanda laboral del área de estudio de .

Solicita información
Carrera de .
(*) Datos obligatorios
Cargando...
Política de Privacidad

GUÍA DEL ESTUDIANTE DE LÁZARA GRUPO EDITOR ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley y sus reglamentos de desarrollo. Los datos personales recabados a través de www.estudios.com.ar son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero titularidad y responsabilidad de GUÍA DEL ESTUDIANTE.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.

La presente POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES implementada por GUÍA DEL ESTUDIANTE, cumple los requerimiento exigidos por la LEY 25.326 sobre "LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES" que se encuentra vigente en la República Argentina, desde la fecha B.O.2/11/2000, siendo su objeto proteger los datos personales de los titulares, tanto de las personas físicas argentinas o extranjeras y como las persona jurídica argentinas o extranjeras con domicilio legal, delegación o sucursal en argentina, que se recopilan y/o archivan y/o registran en Bases de Datos Públicas o Privadas destinadas a proveer informes.

GUÍA DEL ESTUDIANTE informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas por Usted, para mantenerle informado de sus servicios. Usted da su consentimiento expreso para que GUÍA DEL ESTUDIANTE pueda utilizar su dirección de correo electrónico con este fin concreto.

GUÍA DEL ESTUDIANTE no recolectará, usará o revelará su información personal sin su consentimiento.
Asimismo, le informamos de la posibilidad que tiene de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, adjuntando fotocopia del DNI, mediante correo electrónico dirigido a info@estudios.com.ar.