Dónde hacer posgrado de Alimentos en Argentina

¡Encontramos 40 resultados que te van a interesar!

Especialización en Bromatología y Tecnología de Alimentos (Posgrado de Dependencia Compartida)

Universidad de Buenos Aires

Título: Especialización en Bromatología y Tecnología de Alimentos (Posgrado de Dependencia Compartida)

Detalles: Posgrado, Presencial, 2 años

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Maestría en Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos (Posgrado de Dependencia Compartida)

Universidad de Buenos Aires

Título: Maestría en Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos (Posgrado de Dependencia Compartida)

Detalles: Posgrado, Presencial, 2 años

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Maestría en Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos (Posgrado Dependencia Compartida)

Universidad de Buenos Aires

Título: Maestría en Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos (Posgrado Dependencia Compartida)

Detalles: Posgrado, Presencial

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Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Universidad Nacional de Córdoba

Título: Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Detalles: Posgrado, Presencial

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Especialización en Enología

Universidad Nacional de Cuyo

Título: Especialización en Enología

Detalles: Posgrado, Presencial, 1 año y medio

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Maestría en Viticultura y Enología

Universidad Nacional de Cuyo

Título: Maestría en Viticultura y Enología

Detalles: Posgrado, Presencial, 2 años

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Especialización en Calidad en Alimentos

Universidad Nacional de San Martín

Título: Especialización en Calidad en Alimentos

Detalles: Posgrado, Presencial

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Doctorado Regional en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Universidad Nacional de Jujuy

Título: Doctorado Regional en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Detalles: Posgrado, Presencial

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Maestría en Tecnología e Higiene de los Alimentos

Universidad Nacional de La Plata

Título: Maestría en Tecnología e Higiene de los Alimentos

Detalles: Posgrado, Presencial, 2 años

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Maestría en Tecnología e Higiene de los Alimentos

Universidad Nacional de La Plata

Título: Maestría en Tecnología e Higiene de los Alimentos

Detalles: Posgrado, Presencial

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Especialización en Seguridad Alimentaria

Universidad Nacional de La Plata

Título: Especialización en Seguridad Alimentaria

Detalles: Posgrado, Presencial

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Maestría en Tecnología de los Alimentos

Universidad Nacional de Lanús

Título: Maestría en Tecnología de los Alimentos

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Maestría en Tecnología de los Alimentos

Universidad Nacional de Misiones

Título: Maestría en Tecnología de los Alimentos

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Especialización en Ciencia de los Alimentos

Universidad Nacional de Rosario

Título: Especialización en Ciencia de los Alimentos

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Maestría en Inocuidad y Calidad de Alimentos

Universidad Nacional de Rosario

Título: Maestría en Inocuidad y Calidad de Alimentos

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Especialidad en Tecnología de Alimentos

Universidad Nacional de Salta

Título: Especialidad en Tecnología de Alimentos

Detalles: Posgrado, Presencial

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Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Programa Regional de Posgrado)

Universidad Nacional de Salta

Título: Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Programa Regional de Posgrado)

Detalles: Posgrado, Presencial

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Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Universidad Nacional de Salta

Título: Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Detalles: Posgrado, Presencial

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Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Universidad Nacional de Santiago del Estero

Título: Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos

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Doctorado Regional en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Universidad Nacional de Tucumán

Título: Doctorado Regional en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

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Carrera de Posgrado en Red: Especialista en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Universidad Nacional de Tucumán

Título: Carrera de Posgrado en Red: Especialista en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Detalles: Posgrado, Presencial

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Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Universidades Nacionales de Tucumán, Jujuy, Nordeste, Salta y Santiago del Estero)

Universidad Nacional de Tucumán

Título: Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Universidades Nacionales de Tucumán, Jujuy, Nordeste, Salta y Santiago del Estero)

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Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Universidad Nacional del Chaco Austral

Título: Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

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Especialización en Calidad e inocuidad de los alimentos

Universidad Nacional del Comahue

Título: Especialización en Calidad e inocuidad de los alimentos

Detalles: Posgrado, Presencial, 1 año y medio

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Especialización en Ciencia y Tecnología de la Leche y Productos Lácteos

Universidad Nacional del Litoral

Título: Especialización en Ciencia y Tecnología de la Leche y Productos Lácteos

Detalles: Posgrado, Presencial, 2 años

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Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Universidad Nacional del Litoral

Título: Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Detalles: Posgrado, Presencial, 2 años

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Especialización en Análisis de Alimentos

Universidad Nacional del Nordeste

Título: Especialización en Análisis de Alimentos

Detalles: Posgrado, Presencial, 1 año y medio

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Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Acreditación provisoria)

Universidad Nacional del Sur

Título: Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Acreditación provisoria)

Detalles: Posgrado, Presencial, 5 años

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Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Universidad Nacional del Sur

Título: Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Detalles: Posgrado, Presencial, 5 años

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Especialización en Control de Calidad de Alimentos

Universidad Nacional del Sur

Título: Especialización en Control de Calidad de Alimentos

Detalles: Posgrado, Presencial, 2 años

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Alimentos

(Del latín alimentum, crecimiento).

El alimento es la sustancia (sólida o líquida) normalmente ingerida por los seres vivos para satisfacer el apetito, las funciones fisiológicas, regular el metabolismo o mantener la temperatura corporal. En la prehistoria, la invención de la Cerámica como recipiente para almacenar y conservar alimentos y bebidas representó la primera revolución en la industria de los alimentos.

Los Licenciados e Ingenieros en Alimentos tienen la gran responsabilidad de resolver cómo producir más y mejores alimentos para atender las necesidades crecientes de la población mundial. Es una de las carreras con mejores perspectivas tanto en el mundo como en la Argentina.

La Ingeniería en Alimentos es una rama especializada de la Ingeniería que se ocupa de la producción de alimentos desde la obtención de materias primas, su transformación fisica, química o biológica mediante procesos industriales, hasta su envasado y distribución. Para ello toma los conceptos de la física y de la química y los aplica a las situaciones reales de la industria y la producción, atendiendo también los aspectos de calidad, seguridad,
higiene, saneamiento y ecología.

Además de.las carreras de larga duración, existen alternativas en carreras técnicas como Bromatólogo, Técnico en Lechería, Avicultor, Enólogo y numerosas especialidades de reciente aparición.


Guía del Estudiante opina

Los Licenciados e Ingenieros en Alimentos tienen excelentes perspectivas de inserción laboral. La Argentina se encamina a convertirse en una de las naciones con mayor producción de alimentos de la tierra y requiere en forma creciente técnicos y profesionales especializados para su desarrollo. La cantidad de graduados no logra atender las necesidades del mercado profesional por lo que la industria de los alimentos se ve inclinada a incorporar profesionales de otras áreas tales como la Ingeniería Química, Ingeniería Agroindustrial y Biología.

Día Mundial de la Alimentación: 16 de octubre (1945 fundación de la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, FAO).
Día del Trabajador de la Alimentación: 13 de marzo.