Dónde estudiar carrera de en Argentina

¡Encontramos 50 resultados que te van a interesar!

Licenciatura en Tecnología de los Alimentos, con mención: Tecnología de Alimentos de Origen Animal

Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires

Título: Licenciado en Tecnología de los Alimentos, con mención: Tecnología de Alimentos de Origen Anima

Detalles: Carrera de Grado, Presencial, 4 años

  • ¡Ver más!

Ingeniería en Alimentos

Universidad Nacional del Chaco Austral

Título: Ingeniero en Alimentos

Detalles: Carrera de Grado, Presencial, 5 años

  • ¡Ver más!

Licenciatura en Tecnología de los Alimentos

Universidad Nacional del Comahue

Título: Licenciado en Tecnología de los Alimentos

Detalles: Carrera de Grado, Presencial, 5 años

  • ¡Ver más!

Ingeniería en Alimentos

Universidad Nacional del Litoral

Título: Ingeniero en Alimentos

Detalles: Carrera de Grado, Presencial, 5 años

  • ¡Ver más!

Ingeniería en Alimentos

Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires

Título: Ingeniero en Alimentos

Detalles: Carrera de Grado, Presencial, 5 años

  • ¡Ver más!

Licenciatura en Ciencias de los Alimentos

Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires

Título: Licenciado en Ciencias de los Alimentos

Detalles: Carrera de Grado, Presencial, 5 años

  • ¡Ver más!

Ingeniería en Alimentos

Universidad Nacional del Sur

Título: Ingeniero en Alimentos

Detalles: Carrera de Grado, Presencial, 5 años

  • ¡Ver más!

Tecnicatura Superior en Bromatología y medio ambiente

Universidad Tecnológica Nacional

Título: Tecnicatura Superior en Bromatología y medio ambiente

Detalles: Carrera de Grado, Presencial, 3 años

  • ¡Ver más!

Ingeniería en Alimentos

Universidad Argentina de la Empresa

Título: Ingeniero en Alimentos

Detalles: Carrera de Grado, Presencial, 5 años

  • ¡Ver más!

Licenciatura en Tecnología Industrial de los Alimentos

Universidad Argentina de la Empresa

Título: Licenciado en Tecnología Industrial de los Alimentos

Detalles: Carrera de Grado, Presencial, 5 años

  • ¡Ver más!

Tecnología Industrial de los Alimentos - Biotecnología

Universidad Argentina de la Empresa

Título: Plan Conjunto Licenciado en Tecnología Industrial de los Alimentos - Licenciado en Biotecnología

Detalles: Carrera de Grado, Presencial, 6 años

  • ¡Ver más!

Licenciatura en Tecnología de los Alimentos

Universidad Católica Argentina

Título: Licenciado en Tecnología de los Alimentos

Detalles: Carrera de Grado, Presencial, 4 años

  • ¡Ver más!

Ingeniería en Alimentos

Universidad Católica Argentina

Título: Ingeniero en Alimentos

Detalles: Carrera de Grado, Presencial, 5 años

  • ¡Ver más!

Licenciatura en Tecnología de los Alimentos

Universidad Católica de Cuyo

Título: Licenciado en Tecnología de los Alimentos

Detalles: Carrera de Grado, Presencial, 5 años

  • ¡Ver más!

Licenciatura en Tecnología de los Alimentos

Universidad de Belgrano

Título: Licenciado en Tecnología de los Alimentos

Detalles: Carrera de Grado, Presencial, 4 años

  • ¡Ver más!

Licenciatura en Bromatología

Universidad de Concepción del Uruguay

Título: Licenciado en Bromatología

Detalles: Carrera de Grado, Presencial, 4 años

  • ¡Ver más!

Ingeniería en Alimentos

Universidad de la Cuenca del Plata

Título: Ingeniero en Alimentos

Detalles: Carrera de Grado, Presencial, 5 años

  • ¡Ver más!

Ingeniería en Alimentos

Universidad de Morón

Título: Ingeniero en Alimentos

Detalles: Carrera de Grado, Presencial, 5 años

  • ¡Ver más!

Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Universidad de San Pablo-T

Título: Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Detalles: Carrera de Grado, Presencial, 4 años

  • ¡Ver más!

Ingeniería en Tecnología de los Alimentos

Universidad del Centro Educativo Latinoamericano

Título: Ingeniero en Tecnología de los Alimentos

Detalles: Carrera de Grado, Presencial, 5 años

  • ¡Ver más!